Руна альгиз. 16. 05. 24г

Всё превращается в реальность.
Вхожу в канал с землёй соединясь.
Осматриваю всё свое пространство.
Что нового в него вплелось?

Очистилось. Утихло. Ожило.
Готово вновь преобРАжаться.
Готова к РАдасти стремиться.
Готова вверх по лестнице СВОЕЙ шагать.

Готова.
Принимаю Путь.
Готова проявить через себя другую руну.
Сегодня расскажу я про Альгиз.

Альгиз – сияющая счастьем!
Альгиз – наш проводник к Единству и к Богам.
Защитница или Защитник.
Помощник, что указывает Путь.

Чиста. Кристальна. Холодна.
Не терпит лести и обмана.
Ей рассудительность дана, как инструмент самопознанья.
Не торопиться. Не кричать.
С мольбою руки не ломать.
Быть вежливым, самокритичным.
Не требовать блага у алтаря…
В молитве для себя, колена преклонив.
Знай, привилегия Альгиз - есть круглый стол.
Объединение усилий меж человеком и божественным лучом.

Альгиз – открытие божественным ключом любых дверей.
Дверей, что были заперты, а может вовсе скрыты.
Альгиз – есть пРАведность, пРАвдивость, честность - меж человеком и его Душой.
Альгиз – тот знак и символический орнамент, что исцелит или вернёт со смертного одра.

Альгиз - благословение Небес!
Альгиз - божественная справедливость…
Она, как жизнь – приятна и легка.
Попробуйте испить её до дна!

Попробуйте прожить её с начала дня до поздней ночи!
Откройте сердце испустив лучи Любви!
Отдайтесь свету, радости и окунитесь с головой в Источник…
В Источник абсолютной и безукоризненной любви – Альгиз.
16.05.24г. 


Рецензии