Пляжная история

Море, солнце, пляж, песок,
Небо с облаками. 
Мужичок наискосок
В голубой панаме

Не свожу с него я глаз,
Тянет, как магнитом.
Да и он напрягся враз,
КрасавЕц небритый

Сердце ёкнуло в груди,
Жду,что дальше будет.
Боже правый, не суди,
С нас ведь не убудет

По-пластунски он ползёт,
Шлёт мне поцелуйчик.
Глубоко вспахал... песок
Партизан лазутчик

Хмурят небо облака,
Пот на лбу смахнула.
Цель моя уже близка
Руки протянула

Потемнело вдруг в глазах,
Мама дорогая.
Странный звон в моих ушах,
Вроде умираю

А очнувшись, слышу глас:
Ишь, кака падлюка!
Рядом корчится мужик
(от жены пал хука)

Когда малость отошёл,
В меня смачно плюнул.   
Ну, короче, не орёл,
Раз жалел, что клюнул

Налетело тут зевак,
Ржут и всё снимают
И случившийся крутяк
В сети загружают

Не хожу теперь на пляж,
Я там примелькалась.
Только вспомню, так мандраж,
Крепко мне досталось.


Рецензии