Полететь бы, полететь бы

Полететь бы, полететь бы,
В край любимый, в край родной,
Только бы скажу успеть бы,
Чтобы был там кто живой

Чтоб была жива там мама
Что не видел много лет,
И отец, всё без обмана,
Чтоб сказать кому: привет!

Я по свету бродил долго,
Я о них не вспоминал,
Вспомнил лишь когда дорога
Повела меня Астрал

Сяду в поезд Москва - Адлер,
В Белореченске сойду,
В Апшеронск! таксисту адрес
На стоянке подаю

Это можно, отвечает,
Полчаса и мы уж там,
Вот и дом, но не встречает
Там никто, скажу я Вам

Двухметровым он забором
Обнесён и крыша в медь,
А соседка мне с укором
Прошептала: их уж нет!

Полететь бы, полететь бы,
В край любимый, в край родной,
Может лучше не хотеть бы,
Если я, сынок такой!


Рецензии