Огненный чертог

Я в огненный чертог шагаю смело,
Перед Отцом колени преклоню,
Не побоюсь орды небесной гнева,
Моя защита те, кого люблю.

Что может быть прекрасней и желанней,
Чем всполохи древнейшего огня,
А Отче успокоит все терзанья,
И объяснит все тайны бытия.

Когда хочу я проложить дорогу,
Сожжёт препятствий Он круговорот,
Его вновь призываю на подмогу,
Штурмуя свой извечный Камелот.

Когда придет пора ступить на Землю,
Меня проводит Отче до ворот,
Но как обычно рядом верный Цербер,
И Люцифер за спину мне встаёт.


Рецензии
Чудесно и талантливо вами стих написан.

Сергей Лутков   21.05.2024 13:13     Заявить о нарушении
БлагоДарю🙏🙏🙏 Мне очень приятно, я пишу по велению души и Ваш отзыв меня вдохновил на новые свершения.

Королева Мечей   21.05.2024 16:57   Заявить о нарушении