***

Вышла я без преград.
Сразу в нос  - аромат.
И буйный рост травы.
Куст пионов, увы,
На заросшей тропе
От людей вдалеке.
На листочках лак,
Не придумать никак.
Точит нос комар.
Его репертуар.
Резкий гул самолета.
Не виден в полёте.
Ходят хищны вороны.
Нет для них препонов.
А вдали голубь мира.
Но счас в тренде Багира.
21.05.24


Рецензии