Лебединое Озеро

Слева на иллюстрации "Набор для вышивания 1520 Нойшванштайн" российской фирмы Риолис по картине немецкого художника.

А справа примерный оригинал, с которого разработана эта схема.

Грешна, многие годы сама подумывала купить данный набор, глядя на чудные оформленные работы в "ЛенБагетМатер", рекламируемые директором салона Татьяной Лозовской.

К слову подобный набор есть и в варианте украинской фирмы "Чаривна Мыть" (на русском: "Чарующая Мечта", что иногда русские переводят на слух, как "прекрасная нить" - это не так, если дословно привести смысл названия фирмы).

Есть так же множество вариантов индивидуальных схем на просторах русского интернета прекрасного альпийского замка "Белый Лебедь".

Но, девочки, давайте уточним: справа-то картина парня, которого не взяли в Венскую школу изящных искусств.

Как бы сложилось все в этом мире, если бы напротив, взяли, не слишком придираясь к технике письма!

Его имя - Адольф Гитлер.

Не хочу никого задеть, даже Лозовскую, которая по национальности - еврейка, имеющая родных, умерших в Ленинградскую блокаду.

Однако обратим внимание не номер набора от Риолис: 15 20.

Миром, как нам указано правит Матрица, то бишь, знаки и символы - числа.

Второзаконие:

Все первородное мужеского пола, что родится от крупного скота твоего и от мелкого скота твоего, посвящай Господу, Богу твоему: не работай на первородном воле твоем и не стриги первородного из мелкого скота твоего;
пред Господом, Богом твоим, каждогодно съедай это ты и семейство твое, на месте, которое изберет Господь [Бог твой];
если же будет на нем порок, хромота или слепота [или] другой какой-нибудь порок, то не приноси его в жертву Господу, Богу твоему,
но в жилищах твоих ешь его; нечистый, как и чистый, [могут есть,] как серну и как оленя;
только крови его не ешь: на землю выливай ее, как воду.


Рецензии