Банный день

Ну вот, пришла суббота,
А с нею-банный день.
И детворе охота
Плескаться и шуметь,
И в ванне кувыркаться,
Смеяться, песни петь,
Игрушками кидаться,
И брызгаться весь день.
Чтоб  мыльные сугробы
Поплыли по воде.
Уж пузырьки готовы
Летать, летать везде.


Рецензии