***

Я считаю, что в Теодорчике есть всё,
чтобы быть счастливой пока девушкой.

Он идеален.

Есть грехи.

Но идеален.

Кто не безгрешен?

Ультра-красивый, о, эти хирурги!!!
Святые люди
Умный, был по крайней мере.
Богатый, ооо как это затягивает…
Культурный
Почти воспитанный
Чувствительный
Глаза добрые, как у собаки, но не всегда.
Думаю, добрый он.
Просто суки ему попадались конченные
Трудоголик до потери крови
Одна работа в жизни и всё.
Кошмар какой-то.
Очень сильный человек, индивид, личность.
Эта сила бесит и раздражает.
Это просто нужно принять за основу
и смириться с этим поражением.
Талантливый.
Ну, всё мужское. Это замечательно.
Пусть у него будет я, и всё
будет хорошо!
Да, Теодорчик?


Рецензии