Новогодний вечер

Скоро, скоро Новый год!
Наступает вечер,
Тихо, тихо он идёт,
Зажигает свечи.
Зажигает огоньки
Он в домах, на ёлке.
Они, словно мотыльки!
И дрожат иголки.
Ёлки манит аромат
И зовет к нам праздник.
Новый год собрал ребят
В дружный круг, как братьев!
Чай горячий и пирог
Разделю с друзьями.
Скоро Дед Мороз придёт,
Поиграться с нами!


Рецензии