Бабушка и внуки

Нашу бабушку от скуки
Так спасают её внуки:
Цветы поливают,
Домик прибирают,
Книги ей читают,
Письма рассылают,
Дружно с ней играют,
Вместе сочиняют
Песни и рассказы,
И стихи, и сказы.
Учит бабушка внучат
Как им спицами вязать.
Внуки ей создали «Чат»,
Чтоб бабуле не скучать.
Знает мир и целый свет:
«Лучше нашей бабы нет!»


Рецензии