И только ты здесь делаешь погоду

Мы все достойны уважения,
Мы все родные и свои,
А жизнь не камера для унижения.
Она источник веры и любви.
Ты - человек, ты - царь природы.
Тебе от жизни многое дано.
И только ты здесь делаешь погоду,
Душевную погоду, где другим тепло.
И сколько б не было печали,
Не говори, что жизнь - дерьмо.
Тебе ее на время дали.
Придет пора, ответишь за нее.


Рецензии