Не откладывайте в ящик

Подарите мне кота!
Буду счастлива тогда-
Он мурлычет, он так мягок,
В жизни будет распорядок.

Буду я его кормить,
И лелеять, и холить-
То чего мне не хватает,
А супруг не понимает...((

Подарите мне года!
Всё что было, ерунда-
Без мечты мы прозябаем
И для жизни погибаем.
Не откладывайте в ящик,
А живите, як найкраще!!!


Рецензии