Взгляду всё мешает

Взгляду всё мешает
На пути стоит
Света глаз лишает
Что за миром зрит

То, что нам мешает
Наша жизнь и есть
И вопрос решает
Чтоб стать тем, кем есть

Жизнь-борьба за долю
Чтоб вопрос решить
Как бы ту неволю
Счастьем в узел сшить


Рецензии