Зима наступила

-Зима наступила!- подумала кошка,
Присела тихонько она у окошка.
А рядом ворона сидела на ветке,
И клювом стучала в окошко соседке.
С собачкой Егорка бежал по тропинке,
Ловил язычком он большие снежинки.
Собачке понравилась эта игра,
Свой длинный язык показала она!
Собачка бежала, снежинки ловила
И целую дюжину их проглотила!


Рецензии