Принцесса

Купила    дочке
шоколадку.
Идём   на   детскую
площадку.
Там   куча   разных
пацанят  -
Не   отличишь
девчонок  от  ребят:
Футболки,   джинсы 
и    кроссовки,
Все   одинаково
быстры   и   ловки.

В   песочнице   одна
пацанка
Вцепилась  в  руль
игрушечного  танка,
А у другой огромный
самосвал
Мальчишка  чуть
с  рукой  не  оторвал.
Кричит:   "Отдай  мою игрушку!"
Из  автомата  взял  её
на   мушку.
И   между   ними
назревает   драчка,
Девчонка   явно
не   слабачка.

Мы  с  дочкой  съели шоколадку,
Пришли  на  детскую
площадку.
Моя   дочурка
поправляет  шляпку
И  держит  сумочку
в   руках,
Всё  платье  в  алых
парусах,
И  лаковые  туфли
на   ногах.
Читает   вслух
          сиихотворенье.

Мальчишки  замерли
от   изумленья!
Пацан  свой  вырвал
самосвал,
Подходит  к  дочке  маленький   нахал
И  говорит: "Не  хочешь
прокатиться?"
Ему в ответ моя девица:
"Спасибо,  нет!
Предпочитаю
                Мерседес!"
Пацан   в   карман
за  словом  не  полез:
"Тогда   ты   завтра
приходи   -
Мне   папа   купит
целых   три!"
Смышлён   малыш 
не    по    годам!
С пацанками случился
стресс!

Совет хороший мамам
дам:
"Растите    дочек,    как   Принцесс!"


                20. 05. 24


Рецензии
Отличная тема, Елена!
Дети берут пример с нас!)))

Марина Клэнси   22.05.2024 10:54     Заявить о нарушении
Марина! Благодарю Вас за проницательный отзыв!

Это большая ответственность - служить для кого-то примером.

Удачи! Счастья! Любви!
❤🔥🌕🍾🥂

Елена Макс   22.05.2024 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.