Мосты сжигает дядя Сэм

Живое пламя трепетало,
Летели искры - моя грусть.
Огню мной предано не мало,
Я сам себе, увы, дивлюсь...

"Костёр былого"

Ступников Владимир
http://stihi.ru/2024/05/19/6727
***

Мосты сжигает дядя Сэм

Дух Конституции России
Моментов Истины венец,
Завет духовный от Мессии,
Свободы мысли образец.

Курс просвещения законный
Моментов лжи свергает хмарь,
Прогрессом Жизни благородным
Ведёт Моментов Истин даль.

Сгорают лживости препоны,
Встаёт духовности рассвет,
Труд Миротворческий каноном
Несёт народу Жизни Свет.

Упорны мрака бастионы,
Ведь в школах царствует порок,
Неонацизма эскадроны
Из душ детей творят оброк.

Славян кровавой мясорубки
Вращают школы маховик,
Тренд инфернальный душегубок
Прессует в гибельный тупик.

Смердит безбожная поправка,
Мосты сжигает дядя Сэм,
Шизофреничная удавка
Армагеддона зла систем.

Труд Миротворный эпохален,
Творит курс Жизни в абсолют,
Зарёй духовности нормален
Моментов Истины маршрут.

21.05.2024


Рецензии
Что правда, то правда...
Респект.

Вячеслав Беженар   21.05.2024 22:09     Заявить о нарушении
Моментов Истины маршрут
Творит курс Жизни в Абсолют.

Валерий Ушаков Одинцовский   24.05.2024 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.