Индюк

Ходит по двору индюк,
Очень важный, как профессор
Самых важных всех наук.
На забор хотел залезть он,
Да скатился вдруг арбузом.
-Подтянуть вам надо пузо!
-Нам зимой худеть нельзя!-
Прочитал в журнале я!
Лучше по двору пройдусь,
Покрасуюсь, поверчусь.
На забор уж не взлечу,
Потому что не хочу!
Петушку скажу, как в песне:
«Для тебя хранил я место!»
Пусть он по утрам встает,
На заборе всем поёт!


Рецензии