Так любить умеешь только ты

Так любить умеешь только ты

Дождливый вечер за окном,
Дождь по стеклу стекает монотонно.
Я для тебя свечами осветила дом,
Наряд надела облегающий, нескромный.

Приедешь под звенящий шум дождя
Ночною свежестью слегка дурманя.
Исполнится твоя заветная мечта,
Ведь эта ночь начало нашего романа.

В камине быстро разведём огонь,
Согреть своим теплом легко сумею.
Я знаю, что сейчас тебя лишь тронь,
В одно мгновение с тобой воспламянею..

Едва коснусь дыханьем твоего лица,
Взгляд на губах оставит жаркий след.
У этой ночи есть начало, нет конца,
Воображенье будоражит приглушённый свет..

Сегодня в мокрый шёлк  одеты небеса,
И я с ума схожу от вожделенной наготы,
Слились в один мгновенно голоса,
Любить вот так умеешь только ты..


Рецензии