Тишина

Тайн наших так много тишина хранит,
В себе хранит все наши чувства и обиды прячет,
Хоть и в молчании она похожа на гранит,
Но в глубине своей всё так же с нами плачет.
Все наши чувства с нами проживая,
Страдает, боль храня в себе.
Спасибо тишине-она святая,
Коль позволяет жить тебе и мне.
21.05 . Утро.


Рецензии