Это просто рассвет...

Это просто рассвет.Видишь, снова светло.
Это солнышко день пробуждает.
Далеко далеко с горизонта взошло
И теплом целый мир наполняет.

Согревает всю жизнь на планете Земля.
Освещает и дарит надежду.
Нам без солнца прожить очень сложно, друзья.
Надо множество дров и одежды.

А оно нам приносит тепло и уют.
Без него не растут в поле злаки.
Без него птицы мёрзнут и не поют.
Не помогут тогда зодиаки.

Пусть магнитные бури на нём иногда.
Отрываются протуберанцы.
Лишь бы было оно и светило всегда,
Продолжая прекрасные танцы.

Пусть даёт нам всем свет и заботу о нас.
Пусть теплом своим нас согревает.
Никогда пусть не будет последний час,
И планета пусть не умирает.


Рецензии