Горы

Горы очень красивы!
Горы-это вершины,
Острые, словно ресницы,
Парят над ними  птицы.
Солнце спит за горами,
В горах- большие камни.
Снег на них летом не тает.
Все о горах мечтают.
Живут в горах смелые горцы,
Душа их похожа на солнце:
Горячая  и стальная!
Горы нас увлекают!


Рецензии