Цецилия Уоррен. Поле

Вот летнее поле,
Цветущее поле,
Где плещутся травы,
Как волны на море.

Где легкие бабочки
Парами кружат,
Как будто, как люди,
И любят, и дружат.

Где кролик пушистый
Вдруг вылез из норки
И, солнце увидев,
Стоит на пригорке.

Вот поле, где сам я
Лежу и мечтаю,
Что бабочкой легкой
Над полем летаю.


Рецензии