Котик-братик

Котик мой любимый,
Друг сердечный мой!
Ты такой красивый!
Приходи домой!
Где ты потерялся?
Где живешь? Где спишь?
Ведь пуста кроватка,
Добрый мой малыш!
Возвратись мой котик,
Жду тебя давно,
Без тебя мне грустно,
На душе темно.
Вместе поиграем,
Вместе пошалим,
Сказки почитаем,
Песню сочиним!


Рецензии