И на меня... Строчат из пулемёта...

И на меня...
Строчат из пулемёта...
Доносов стрелы... и камьё...
И внутрь порою рвётся что-то?
Ведь так старается... Хамьё!

Смешны нападки... и припадки...
Живой водою - ножевой...
Зажечь от нечисти лампадку!
Со мною крылья...
Я живой!


Рецензии