О как же сильно ты её хотел

О как же сильно ты её хотел

Она смотрела улыбаясь на тебя,
Немного с вызовом и откровенно..
Глазами цвета изумрудов ослепя,
В глубь сердца проникнув мгновенно.

Она – бредовая фантазия твоя,
Источник дерзкой похоти и страсти.
Вдыхая аромат духов и видя краешек белья,
Ты мысленно себя представил в её власти..

Отчаянно тонул  в сверкающих  глазах,
Был перед нею обнажён и безоружен.
Дрожь появилась вдруг в твоих руках,
Когда почувствовал, как ты ей нужен..

Терпенью быстро наступил предел,
Она собой заворожила и околдовала.
О Как же сильно ты её хотел!
И женщина об этом явно знала..

Манила откровенным декольте,
И тёплой, нежной кожей соблазняла.
Затем купаясь в первозданной наготе
До исступленья чувственностью распаляла..


(Отрывок. В полном объёме эротический сборник пока только на личной страничке.
 На картинке Бритни Спирс. )


Рецензии