Советы песенка

Надо правильно питаться,
Чтоб желудок не болел!
Надо спортом заниматься,
Чтоб животик не толстел!
Надо чаще улыбаться
И с друзьями повстречаться,
Чтоб везде, всегда успел
Сделать много добрых дел!

Припев:
Вот такой секрет, друзья,
Вам дарю сегодня я!-
(2 раза поем припев )

Если будешь фрукты кушать
И салатик каждый день,
Воду пить, не " бить баклуши",
От себя прогонишь лень,
В доме наведешь порядок
И в делах пойдет прогресс!
Мама будет очень рада:
"Повзрослел ты наконец!"

Припев:
Вот такой секрет , друзья,
Вам дарю сегодня я!
( Поем припев 2 раза)


Рецензии