мне казалось

Мне казалось, что я летаю,
Там внизу тополя и ели…
И закат там вдали пылает,
Из кустов соловьиные трели..
видно мне приснилось всё это…
Был глубокий сон до рассвета
Я во сне спросил: «это лето?»
Но проснулся я без  ответа..


Рецензии