По законам военного времени

Когда же разберёмся с преступниками -
Ворами, казнокрадами,  шкурниками -
Кто как буржуи всё время живёт,
Лишь бы набить карман и живот?

Верхушки воруют ведь не прокормиться,
Их цели другие - чтобы нажиться.
Но если время сейчас военное,
Они предатели, несомненно.

И, конечно, ответить должны
За свои действия во время войны.
Нужно чтоб каждый отчётливо знал -
За преступления ждёт трибунал.

2024


Рецензии