О Твоей любви щебечут птицы...

Аллилуия. Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его.
Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его.
Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях.
Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе.
Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.
Всё дышащее да хвалит Господа! Аллилуия. (Пс 150:1-6)


Боже, лишь Твоей желаю воли,
Чадом верным жажду быть Твоим
И не причинять душевной боли
Тем, кто так Тобой, Господь, любим.

Без Тебя любить я не умею,
В немощи свои погружена,
Но с Тобою делаюсь сильнее,
И любовь Тобою мне дана.

О Твоей любви щебечут птицы,
О Твоей любви и я пою.
Дай же от Тебя не отдалиться,
Руку дай не выпустить Твою!


Рецензии
Добрый вечер,Лана!Пребывать в любви,чувствовать Божественную Любовь в каждом лепестке, птичке и любом божьем творении!Это чудо!Трогательные, идущие из глубины души строки!Благодарю вас!Здравия и Любви!

Наталия Синицина   21.05.2024 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.