Как же дальше жить

Как же дальше жить когда не знаешь,
Что тебя завтра ждёт.
А ещё  труднее пережить это,
Если тебя никто не поймёт.

Ведь люди моих лет
Я думаю меня поймут.
А молодёжь пускай это прочтёт
И для себя из этого урок возьмёт.

Ведь когда я вспоминаю своё детство.
Да и молодость не прошла без слёз,
То по телу бегают мурашки,
Словно зимой достаёт мороз.

Но дай нам Бог всё стерпеть.
И не думать ни о чём плохом.
Ведь жизнь не смотрит ни на что,
А всё стремиться вперёд.

Будем надеяться на лучшее время
И то , что твориться всё пройдёт.
Пусть нас Бог всех оберегает
И твёрдость духа нам дает.

11.05.2024


Рецензии