Двенадцать месяцев

У новогоднего костра
все месяцы сидят
и песни громкие поют,
шашлык они едят.
и запивают тот шашлык
игристым божоле,
и хорошо им вместе быть -
ведь все навеселе!
Такой костер, конечно, он
лишь в сказке может быть,
а тут ведь сказка ни о чем -
ей просто улыбнись!
Двенадцать месяцев сидят
и смотрят на огонь -
представь, что ты один из них
и треск костра услышь!


Рецензии