Ещё светло перед окном

Ещё светло перед окном,
Ещё природа не проснулась,
Но солнце в небо окунулось
И заглянуло в сонный дол,
И рощи навестило тоже,
И лес, и речку, и луга.
Уже подтаяли снега,
Уже проталины, как плеши,
В них пробивается трава.


Рецензии