Ещё земли печален вид

Ещё земли печален вид:
Темнеет снег и тает.
И грязь, и слякоть  видим мы.
Мороз  порой бывает.
У дома вижу я следы:
Всех птиц, что в зиму жили:
Здесь и синички,  снегири,
И  воробьи тут были.


Рецензии