Подкожно

Я наставил свою пушку против этих зол,
В голове я наконец-то слышу голос свой,
Часто ловил лаги, но враги всё прогадали,
От своих ловушек, кстати, они сами пострадали. 
А внутри души всегда была мечта – 
Стать гаванью твоей, и чтоб вернулась красота,
И мне похуй, что за нами мониторит сволота,
Хочу, чтобы наполнилась тобою моя пустота. 
До крови, до костей и до дрожи и по самой коже
Пройдётся свет, очистив и вернув, что мне дороже,
Баг в моей системе мною уничтожен,
Пусть и пазл в голове оказался сложен. 
Не нужен больше алкоголь для правдивых фраз,
Я могу произнести их сам и не один раз,
Не нужно больше лишних чужих глаз,
Мне достаточно увидеть твоих лёгкий взмах. 
Если трудно, если сложно, а порою невозможно
Ты раскроешь свои руки, упаду я в них надёжно,
Тогда в мыслях пронесётся: «всё всегда было возможно»,
На твоих коленях лёжа, я пойму – ты во мне подкожно.


Рецензии