***

О, ПОСТОЯННАЯ черта!
Впредь без которой сам свидетель..
Имеет свойства все Христа!
Но не имеет ДОБРОДЕТЕЛЬ!
В ней постоянство, это честь
Она оказана богами
Тем людям, в ком богатство есть
Настолько щедрое сердцами!
Что этот мир, без доброты
Без сострадания к живому!
Приют двуногой сволоты..
Где невозможно по иному.


Рецензии