Розы нежно-сказочной расцветки

Розы нежно-сказочной расцветки
Стройно замерли, как в нише статуэтки,
Каждая - царица, этуаль!
Вазочка мила... Но так чертовски жаль -
Отломил художник одну ветку!
Где есть радость - там всегда печаль…

Вышивка крестом "Розы в вазе"


Рецензии