Белая берёза под окном стоит

Белая берёза под окном стоит
Ветви плети свесила
Будто говорит
Скучно ей не весело
Мрачен её быт

Нет деревьев рядом
Лишь дома стоят
Став в ряды парадом
Ей волнуют взгляд

Нет с ней рядом близкого
Дерева такого
Белого и чистого
Навсегда родного


Рецензии