Бабушка и дедушка

Бабушка и дедушка с внуками играют,
Бабушка и дедушка так без них скучают.
Внуки под присмотром быстро подрастают,
Бабушке и дедушке дружно помогают:
Грядке в огороде по весне копают,
Садят семена они и цветы сажают.
С дедушкою чинят наш  «Уазик»  дружно.
С бабушкою пироги печь всем внучатам нужно.
А потом все вместе  чай пьём с пирогами,
Мы- друзья, как в песне! Дед и баба с нами!


Рецензии