Когда-то люди писали письма

Когда-то люди писали письма.
И откровенны бывали очень.
Быстрее время - короче мысли:
Предельно ясно, предельно точно,
Без этих ваших намёков разных,
Без описаний подробных слишком.
Никто привычно уже не дразнит
Случайным словом и долгой тишью.
Любое чувство на смайл похоже -
Пойми, как хочешь - твои догадки.
И мы забыли озябшей кожей,
Что предвкушенье бывает сладким.
И мы забыли душой озябшей,
Что расстояньям любовь не верит.
Писали письма друг другу раньше.
И открывали любовью двери.


Рецензии