Тише

Тише, тише –
море прибоем пишет.
Белая пена – ближе,
легкие гребни – дальше.
Чуть коснется тебя
жестом огромной ладони,
и как будто бы слышишь
сквозь звуки прибоя:
Отпусти свое горе,
дай мне его, дай-ка.
Освободи сердце –
я собираю кольца
или простые камни.
И возвращаю солнце, звезды,
мечты о дальнем.


Рецензии