Закат

Кто-то из нас говорил,
А кто-то молчал,
Кто-то в руке держал
Полупустой бокал.
Каждый (немного) скучал,
Вглядывался в свою
Усталость
Или печаль.
*
А там – за окнами –
Цвел закат,
И он был
Свят.


Рецензии