Пусть неудача смеётся мне в спину...

Пусть неудача смеётся мне в спину,
Надрывается, ногами топчет,
Подставляет свою мне рутину
Пусть делает всё, что захочет!

Полоса белая иль будет чёрная,
Пусть меня встретит, какая хочет,
По любой пойду, самодовольная,
А неудача, пускай там хохочет!
 
И думать пускай не пытается,
Что собьёт с дороги волнением,
И с толку сбить не старается,
Переборю я её терпением!

Пускай от злости она наглеет,
Не помешает её мне гастроль,
Пускай от ярости багравеет,
Я знаю точно в счастье пароль!


Рецензии