Я жду тебя

Я жду тебя у городского фонаря в ночи,
Что б наблюдать за звездами в дали,
Я жду тебя с гитарой у горящего костра
Мелодии души твоей внимая, провожаю вечера.

Я посмотрю в толпу с надеждой узнать знакомые глаза
Почувствовать твой запах, что узнаваем даже с далека
Куда бы нас не повела судьбы дорога
В конце пути мы встретимся у одного порога.

Когда ты рядом жизнь мне кажется, удачней
Закат на небосклоне теплым вечером, прекрасней
И даже если дождь настигнет нас вдвоём,
Промокшие мы песню о любви споём.

Я верю в то, что встречи не случайны
Глаза не врут и не скрывают от любимых правды
Когда душа коснется с нежностью другой души
Лишь сердца будет слышен стук в пустой тиши.


Рецензии