Человек Никто

Без работы и заботы человек Никто
Утром встанет:дел то нету
поглядит в окно
Зашумит привычно чайник
хлопнет снизу дверь
Беззаботно улыбнётся
солнцем новый день
Беззаботно и безцельно
это баловство
Без работы и заботы человек Никто


Рецензии