Полночь прячется за занавесками

Полночь прячется за занавесками
В тишину уходящего дня.
Я наверное слишком резкая
И на то есть причина веская.
(Все равно, он честнее меня)

Дымом тянет прогорклым  с улицы
Словно осень отраву жжет.
Ночью мысли твои обуглятся,
И живи тогда, как получится.
(Он хотя бы себе не врет)

Возвратится под утро надолголь?
Будто не было ничего.
Помолчим, обменявшись взглядами.
Чаем крепким согреться надо бы..
(Никогда не понять его)

21.05.2024г


Рецензии