Гимн церковного хора

С нами Ангелы и Архангелы
У престола крестного
Славим Господа хором  вместе мы
Песнями небесными!

Церковь наша верная,
Господом хранимая,
Очищает скверны в нас,
Тьме непобедимая!

С нами Ангелы и Архангелы
У престола крестного,
Славим Господа хором вместе мы
Песнями небесными!

Церковь наша мудрая,
Ей глава Иисус Христос,
Для спасенья скудных нас,
Бог Себя на Крест вознёс!

С нами Ангелы и Архангелы
У престола крестного
Славим Господа хором вместе мы
Песнями небесными!

Церкви торжествующей
Шлем молитвы слёзные
Христиан воюющих-
Нас с врагами грозными.

С нами Ангелы и Архангелы
У престола крестного,
Славим Господа хором вместе мы
Песнями небесными!


Рецензии