Дорогой человек

Мама -это первое слово,
Которое мы, друзья, говорим.
Мама наша снова и снова
Поддержит нас и всегда подбодрит.
-Мама! Ты отдохни  немножко,
Спать ты пораньше  сегодня ложись.
Или фильм посмотри,  если хочешь.
Просто, по-доброму нам улыбнись!
Пусть обойдут стороною невзгоды
Добрую, нежную маму мою!
Будет погода хорошею в доме!
Дружно и счастливо с мамой живу.


Рецензии