***

У тебя, Теодорчик, сто миллионов фоток.
И на каждой фотке ты разный.

Никак не могу понять, как ты выглядишь.

Что за разнохарактерность?
Ты там давай определись с личиной своей.

Скажи: «Я - дирижёрка-Теодорка,
двухметровый и импозантный!».

Чтоб понятно было мне и всем.


Рецензии