На невежестве...

А на невежестве на нашем, -
С чего б кому - то не сыграть ?
И  хвойных чувств безмерных чашу,
К чему бы с ядом не смешат ?
Бессмертный Яго неподкупен,
Бессмертный Яго неподсуден,
В союзе с ним всегда легко,
И так всегда недалеко, -
Всегда тепло, неумно склизко.
Фашизма чуть, всегда на грош
Хотя б. И что с него возьмёшь ?
Он ни при чём, в морали чистки, -
Чужие руки всюду есть, -
Марать свою геройски честь.


Рецензии