Пришлось

Мне в жизни многое пришлось
И пережить, и передумать,
Бывали дни и вкривь, и вкось,
Бывали тихими, без шума.

Теряла близких и не раз -
Мне заново пришлось учиться
В душе любовь к родным храня,
Жить вопреки и не сломиться.

В дни светлые благодарила
Всевышнего за жизнь и веру,
Мгновенья радости хранила
И в глубине души надежду ...

май 2024


Рецензии